CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL SUÍÇO 2019

19:15 VIRADO NO GUEDE  X  SEGUNDA DO BARALHO F.C
20:15  ASSOCIAÇÃO VILA RURAL  X  TURMA DO GOLE

CATEGORIA VETERANOS
16:00  EGEC MAFFISSONI MASTER  MASTER IPIRANGA
17:00  TURMA DA QUARTA  X  VETERANOS MASTER

COPA PARANÁ ENGIE DE TAEKWONDO

O município de Saudade do Iguaçu sediou nos dias 27 e 28 de setembro de 2019 a 24° Copa Paraná Engie de Taekwondo. A competição reuniu 39 equipes de 31 cidades do Paraná e envolveu mais de 700 atletas. Esta é a segunda competição mais importante da modalidade no estado e foi classificatória para a Copa Brasil de Taekwondo. O evento superou todas as expectativas. Foi a maior edição de todas da Copa Paraná. Geralmente, a Copa Paraná gira em torno de 400 a 500 atletas. A equipe SALES TAEKWONDO TEAM – Vitorino-PR, foi representada por 17 alunos, que juntos trouxeram várias medalhas, somando pontos para a conquista do 7° Lugar geral da competição entre as 39 equipes que estavam participando do evento.